Exécuter le Job pour ajouter un enregistrement de prospect dans une liste Marketo - 7.1

Marketo

Version
7.1
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Marketo
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Marketo
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Marketo

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl + S afin de sauvegarder le Job.
  2. Appuyez sur F6 ou cliquez sur Run dans l'onglet Run pour l'exécuter.

Comme affiché ci-dessus, le résultat de l'opération est affiché dans la console de la vue Run.

3. Vérifiez le résultat dans Marketo.

Le prospect d'ID 9300203 dans Marketo est ajouté à la liste Test_Comp_QA.