tHCatalogOperation - 7.1

HCatalog

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants HCatalog
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants HCatalog
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants HCatalog

Ce composant prépare la base de données/table/partition gérée par HCatalog à traiter.

Le tHCatalogOperation gère les données stockées dans la base de données/table/partition Hive gérée par HCatalog.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.