Configurer le CDC - 7.0

Change Data Capture

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Change Data Capture

Avant d'extraire les données modifiées du data warehouse CRM, vous devez :

1. configurer la connexion à la base de données dédiée au CDC,

2. configurer la connexion à la base de données source et identifier la table à surveiller,

3. configurer la connexion entre le CDC et les données.