Créer un Job pour rediriger la sortie standard vers un fichier - 7.0

Java custom code

Version
7.0
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez-y un composant tPrejob, un tJava, deux tFixedFlowInput, un tFileOutputDelimited et un tLogRow.
  2. Reliez le composant tPrejob au tJava à l'aide d'un lien Trigger > On Component Ok.
  3. Reliez le premier tFixedFlowInput au tFileOutputDelimited à l'aide d'un lien Row > Main.
  4. Reliez le second composant tFixedFlowInput au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.
  5. Reliez le premier tFixedFlowInput au second tFixedFlowInput à l'aide d'un lien Trigger > On Subjob Ok.