Configurer le Job pour rediriger la sortie standard vers un fichier - 7.0

Java custom code

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tJava, puis saisissez le code suivant dans le champ Code de sa vue Basic settings :
    java.io.File file = new java.io.File("d:/mytalend.log");
    java.io.PrintStream log_java = new java.io.PrintStream(new java.io.FileOutputStream(file));
    System.setOut(log_java);

La sortie standard du Job entier est redirigée vers le fichier d:/mytalend.log.

2. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema et, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, définissez le schéma en ajoutant trois colonnes : id de type Integer, name et team de type String.
  4. Dans la zone Mode, sélectionnez Use Inline Content(delimited file) et dans le champ Content, saisissez les données d'entrées suivantes pour le premier composant tFixedFlowInput :
    1;Lily;QA
    2;Kevin;DEV
    3;Daniel;DEV
  5. Double-cliquez sur le composant tFileOutputDelimited et dans sa vue Basic settings, cochez la case Use Output Stream et saisissez System.out dans le champ Output Stream.
  6. Cliquez sur le bouton Sync columns pour récupérer le schéma du composant précédent.
  7. Double-cliquez sur le second composant tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  8. Définissez le schéma en ajoutant trois colonnes, comme pour le premier composant tFixedFlowInput.
  9. Dans la zone Mode, sélectionnez Use Inline Content(delimited file) et dans le champ Content, saisissez les données d'entrées suivantes pour le premier composant tFixedFlowInput :
    4;Allen;DOC
    5;Judy;DOC