tMDMConnection - 7.3

Connexion et transaction MDM

7.3
Studio Talend
Talend MDM Server
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de connexion et transaction
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de connexion et transaction
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de connexion et transaction

Ce composant ouvre une connexion au serveur MDM afin d'en permettre la réutilisation dans le Job ou la transaction en cours.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.