Configurer les composants - 7.2

MySQL

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL

Avant de commencer

• Vous avez créé une connexion à la base de données dans le dossier Metadata de la vue Repository.

Procédure

1. Dans la vue Basic settings du tMysqlInput, sélectionnez Repository puis la connexion à la base de données, dans la liste Property Type, par exemple mydb_test.
  2. Dans le champ Table Name, nommez la table de base de données, par exemple contact.
  3. Cliquez sur le bouton près de Edit schema afin de définir le schéma. Cliquez quatre fois sur le bouton [+] pour ajouter quatre colonnes, Email, Phone, City et Postal.
  4. Dans la liste Query Type, sélectionnez Built-In et dans la zone de texte Query, saisissez la requête, comme suit.
  5. Dans la vue Basic settings du tMysqlOutput, sélectionnez Repository puis la connexion à la base de données précédemment sélectionnée pour le tMysqlInput, mydb_test.
  6. Dans la liste Action on table, sélectionnez Create table et cliquez sur le bouton Sync columns afin de synchroniser le schéma de la table et le schéma d'entrée.
  7. Dans la vue Advanced settings du tMysqlOutput, ajoutez deux colonnes externes :
    • Id en tant que MEDIUMINT PRIMARY KEY NOT NULL AUTO_INCREMENT
    • Name en tant que VANCHAR(50) UNIQUE