Lecture d'adresses e-mail d'une table d'une base de données et récupération de données spécifiques - 7.2

MySQL

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario est un Job à deux composants créé dans le Studio Talend . Dans ce Job, le tMySQLInvalidRows lit des adresses e-mail des gens d'un pays spécifique, d'une table d'une base de données MySQL, filtre les données à l'aide d'une clause WHERE afin de réduire le processus de validation, vérifie la valeur des adresses e-mail, par rapport aux modèles d'e-mail du Studio Talend donnés et extrait les données filtrées, y compris les lignes invalides, puis les affiche dans la console.

Ci-dessous est la table de la base de données que vous utilisez dans l'exemple. La colonne Email contient des données invalides. Le composant tMySQLInvalidRows filtre les données dans la colonne Email afin de lire uniquement les adresses e-mail des clients des États-Unis, puis valide ces adresses par rapport au modèle EmailAddress.

Dans ce scénario, vous avez déjà stocké les schémas de la table d'entrée dans le Repository. Pour plus d'informations concernant le stockage des métadonnées de schéma dans la vue Repository, consultez le Guide d'utilisation du Studio Talend.