Mise à jour d'une table de base de données à l'aide d'un tMysqlOutput dans un Job Big Data Streaming - 7.2

MySQL

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit un Job Big Data Streaming mettant à jour des données dans des lignes spécifiques d'une table MySQL toutes les cinq secondes.