Déposer et relier des composants - 7.3

RSS

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants RSS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants RSS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants RSS

Procédure

1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : un tFixedFlowInput du groupe Misc et un tRSSOutput du groupe Internet.
  2. Cliquez-droit sur le tFixedFlowInput et reliez-le au tRSSOutput à l'aide d'un lien Row Main.
  3. Une fenêtre pop-up s'affiche et vous demande si vous souhaitez passer le schéma du tRSSOutput au tFixedFlowInput, cliquez sur Yes.