Identifier les anomalies dans les données - 7.2

Guide de prise en main de Talend Open Studio for Data Quality

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Quality
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Profiling de données

Ce cas d'utilisation explique comment utiliser la perspective Profiling du Studio pour analyser les adresses e-mail et les numéros de téléphone des clients. Il utilise des indicateurs et des modèles prêts à l'emploi sur les colonnes et montre les données d'adresse correspondantes et ne correspondant pas.

Vous pouvez utiliser la perspective Data Explorer pour parcourir les données ne correspondant pas.

La séquence de profiling des données clients comprend les étapes suivantes :

Procédure

1. Création d'une analyse de colonnes sur les adresses e-mail et les numéros de téléphone des clients.
  2. Connexion à la base de données comprenant les données clients dans l'éditeur d'analyse.
  3. Ajout d'indicateurs fournissant des statistiques simples sur les données comme le nombre de lignes, de valeurs vides et de valeurs en doublon.
  4. Ajout de modèles standard d'adresses e-mail et de numéros de téléphone pour l'analyse de correspondance.
  5. Exécution de l'analyse afin que les résultats s'affichent dans les tables et les graphiques.
  6. Accès à une vue des données analysées pour consulter les enregistrements invalides.