Extraire via 7-Zip (recommandé pour Windows) - 7.2

Guide de prise en main de Talend Open Studio for Data Quality

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Quality
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Profiling de données

Sous Windows, Talend vous recommande d'installer 7-Zip et de l'utiliser pour extraire des fichiers.

Pour installer le Studio, suivez les étapes suivantes :

Procédure

1. Naviguez dans vos dossiers locaux, trouvez le fichier .zip et déplacez-le à un autre emplacement, avec un chemin d'accès aussi court que possible, sans caractère d'espace.

Exemple : C:/Talend/

2. Dézippez-le en cliquant-droit sur le fichier compressé et sélectionnez 7-zip > Extract Here.