tDynamoDBInput - 7.1

Amazon DynamoDB

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon DynamoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon DynamoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon DynamoDB

Ce composant récupère des données depuis une table Amazon DynamoDB et les envoie au composant suivant pour transformation.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.