Ajout de libellés sur des objets S3 : - 7.2

Amazon S3

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3

Ce scénario présente comment ajouter des libellés aux objets S3 à l'aide de S3 SDK for Java.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario nécessite un compte utilisateur S3 valide et que les objets S3 (file1.txt, file2.txt et file3.txt dans cet exemple) se trouvent dans le bucket S3.