Charger l'échantillon de données sur les incidents de rue dans le Job - 7.2

Amazon S3

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour afficher sa vue Basic settings.

Exemple

2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.

Exemple

3. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter quatre colonnes, appelées id, address, incident_type et description.
  4. Cliquez sur OK pour fermer l'éditeur du schéma et accepter la propagation des modifications lorsque vous y êtes invité.
  5. Dans la zone Mode, sélectionnez le bouton radio Use Inline Content(delimited file) pour afficher la zone Content et saisir l'échantillon de données.