tPubSubOutput - 7.1

Google PubSub

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google PubSub
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google PubSub
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google PubSub

Ce composant reçoit des messages sérialisés en tableaux d'octets via le composant précédent et écrit ces messages dans un service PubSub donné.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.