tPubSubInputAvro - 7.1

Google PubSub

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google PubSub
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google PubSub
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google PubSub

Ce composant se connecte à Google Cloud Pub/Sub pour recevoir les messages au format Avro pour les composants exécutant des transformations sur ces messages.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.