Configurer des profils d'exécution de Jobs - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Remote Engine pour Linux

EnrichPlatform
Talend Remote Engine
Installation et mise à niveau

Vous pouvez définir un profil d'exécution de Job et configurer ses arguments JVM après la création du moteur distant ou du cluster.

Avant de commencer

• Vous avez le rôle Infrastructure Administrator dans Talend Cloud Management Console.

Procédure

1. Allez sur la page Engines.
  2. Sélectionnez l'environnement souhaité dans le menu en haut de la page.
  3. Cliquez sur le nom du moteur distant ou du cluster.
  4. Cliquez sur l'onglet Run profiles dans la page Engine details.
  5. Cliquez sur ADD PROFILE.
  6. Sélectionnez le moteur ou le cluster auquel vous souhaitez associer votre profil.
    Le moteur ou cluster actuel est sélectionné par défaut.
  7. Sélectionnez le type de profil d’exécution (Run profile type) correct.
    Actuellement, seuls les profils d'exécution d'un Job peuvent être ajoutés aux moteurs dans cette vue.
  8. Saisissez un nom pour le profil d'exécution.
  9. Facultatif : Ajoutez une description pour le profil.
  10. Configurez les arguments JVM à configurer pour tous les Jobs s'exécutant sur le moteur avec ce profil.
    Les valeurs du paramètre JVM configurées ici écrasent les valeurs configurées dans le Studio Talend.
  11. Cliquez sur SAVE ou SAVE AND ADD ANOTHER pour créer un autre profil d'exécution avec différents paramètres JVM.