Générer et exécuter le Job pour agréger et trier les notes

Vous avez maintenant défini tous les composants et toutes les connexions requis pour cet exemple. Vous pouvez générer votre Job à partir du script de Job, l’exécuter dans votre Studio Talend et vérifier le score d'agrégation ainsi que le résultat du tri.

Procédure

1. Sauvegardez votre script de Job, cliquez-droit sur le script de Job dans la vue Repository et sélectionnez Generate Job dans le menu contextuel.
  2. Si nécessaire, double-cliquez sur le Job généré, dans la vue Repository et vérifiez le Job dans la vue Designer.
  3. Appuyez sur F6 ou cliquez sur le bouton Run de la vue Run pour exécuter le Job.

Résultats

Lorsque l'exécution du Job est réussie, la console de la vue Run affiche les notes totales, moyennes, plus hautes et plus basses de chaque matière, avec un tri basé sur les notes totales.