cMap - 7.3

Mapping (Médiation)

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de mapping (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de mapping (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de mapping (Médiation)

Ce composant exécute des transformations (appelées mappings) entre différentes sources et destinations, en tirant parti des fonctionnalités de Talend Data Mapper , disponibles dans la perspective Mapping .

Le composant cMap transforme des données de multiples sources vers de multiples destinations. Si vous souhaitez utiliser différentes entrées et/ou sorties, vous devez utiliser les fonctions I/O de Talend Data Mapper . Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur du Talend Data Mapper .

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.