cMap - 7.3

Map (Mediation)

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de mapping (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de mapping (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de mapping (Médiation)

Ce composant exécute des transformations (appelées mappings) entre différentes sources et destinations, en tirant parti des fonctionnalités de Talend Data Mapper, disponibles dans la perspective Mapping.

Le composant cMap transforme des données de multiples sources vers de multiples destinations. Si vous souhaitez utiliser différentes entrées et/ou sorties, vous devez utiliser les fonctions I/O de Talend Data Mapper. Pour plus d'informations, consultez le Guide d'utilisation de Talend Data Mapper.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation de Talend.