Configurer les propriétés du cMap - 7.3

Mapping (Médiation)

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de mapping (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de mapping (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de mapping (Médiation)

Procédure

1. Sélectionnez le cMap afin de paramétrer ses propriétés.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Map Path pour ouvrir la boîte de dialogue et sélectionnez le mapping à utiliser, Maps/CSV/POPayPalCsv_PO2, puis cliquez sur OK. Ce mapping transforme un fichier CSV en un fichier XML.