Configuration de votre profil utilisateur·trice - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Management Console for Pipelines

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Pipeline Designer
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
Last publication date
2024-03-26
Vous pouvez modifier vos informations professionnelles, choisir vos préférences de langue et de région et changer votre mot de passe depuis toutes les applications Talend Cloud dans la page Profile Preferences (Préférences du profil).

Procédure

1. Connectez-vous au portail Talend Cloud ou à une application.
  2. En haut à droite, cliquez sur le menu utilisateur·trice, puis sur Profile Preferences (Préférences du profil).
  3. Modifiez votre adresse e-mail, vos noms, votre profession ou votre numéro de téléphone dans la page About Me (À propos de moi).
    Seul un·e administrateur·trice de sécurité peut modifier les autre champs depuis la page Users & Security (Utilisateurs et sécurité) dans Talend Management Console.
  4. Dans la page Notifications, sélectionnez les applications auxquelles vous souhaitez souscrire ou sélectionnez individuellement les événements au sujet desquels vous souhaitez être notifié·e par e-mail.
  5. Définissez vos préférences de langue et de fuseau horaire dans la page Language & Region (Langue et région).
  6. Modifiez votre mot de passe sur la page Password (Mot de passe).
    Votre mot de passe doit compter au moins huit caractères et doit contenir des majuscules, des minuscules et au moins un chiffre et un caractère spécial. Le nouveau mot de passe doit être différent de l'ancien.