Configurer le Job - 7.1

Fuzzy matching

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou

Procédure

1. Déposez un tFileInputDelimited, un tFuzzyUniqRow, et deux tFileOutputExcel de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Reliez le tFileInputDelimited au tFuzzyUniqRow à l'aide d'un lien Main, le tFuzzyUniqRow au premier tFileOutputExcel avec un lien Uniques, puis au second tFileOutputExcel à l'aide d'un lien Duplicates.