Configurer le composant de sortie - 7.1

Fuzzy matching

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileOutputExcel afin d'afficher sa vue Basic settings et définir ses propriétés.
  2. Paramétrez le nom du fichier de destination ainsi que le nom de la feuille (Sheet name), et cochez la case Include header.
  3. Double-cliquez sur le tFileOutputDelimited afin d'afficher sa vue Basic settings et définir ses propriétés.
  4. Paramétrez le nom du fichier de destination ainsi que les séparateurs de lignes et de champs, puis cochez la case Include header.