Déployer une définition d'API sur Azure API Management - Cloud

Exemples d'utilisation de Talend Cloud API Designer

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend API Designer
task
Création et développement > Création d'APIs

Utilisez l'API publique de Talend Cloud API Designer afin de mettre automatiquement à jour votre API sur Azure API Management.

Cet exemple explique comment importer une nouvelle définition d'API ou mettre à jour une API existante sur Azure API Management depuis Talend Cloud API Designer.

Pour cela, vous devez d'abord récupérer votre API sur Talend Cloud, puis la déployer sur Azure API Management à l'aide d'un script d'invite de commande ou d'une pipeline d'intégration continue ou de déploiement continu.

Les procédures suivantes utilisent Microsoft PowerShell, mais vous pouvez également utiliser l'API REST d'Azure API Management.

Pour plus d'informations, consultez les ressources suivantes :