Déployer une définition d'API sur AWS API Gateway - Cloud

Exemples d'utilisation de Talend Cloud API Designer

EnrichPlatform
Talend API Designer
task
Création et développement > Création d'APIs

Utilisez l'API publique de Talend Cloud API Designer afin de mettre automatiquement à jour votre API sur AWS API Gateway.

Cette exemple explique comment importer une nouvelle définition d'API ou mettre à jour une API existante sur AWS API Gateway depuis Talend Cloud API Designer.

Pour cela, vous devez d'abord récupérer votre API sur Talend Cloud, puis la déployer sur AWS API Gateway à l'aide d'un script d'invite de commande ou d'une pipeline d'intégration continue ou de déploiement continu.

Les procédures suivantes utilisent AWS CLI, mais vous pouvez également utiliser l'API REST d'AWS API Gateway.

Pour plus d'informations, consultez les ressources suivantes :