Déposer et relier les composants - 7.1

Internet - Mediation

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Médiation)

Procédure

1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : un cMessagingEndpoint, un cSetBody, un cHttp et un cProcessor. Nommez-les respectivement STARTER, HTTP_REQUEST_BODY, GET_WEATHER_DESCRIPTION et PRINT_RESPONSE.
  2. Reliez les composants à l'aide de liens Row > Route.