Récupérer le contenu d'un fichier distant - 7.1

Internet - Mediation

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Médiation)

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend Open Studio for ESB, Talend Data Services Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.

Dans ce scénario, le composant cHttp est utilisé pour interroger le corps d'un fichier de définition de condition météorologique disponible à l'adresse : http://wsf.cdyne.com/WeatherWS/Weather.asmx .