Configurer les composants - 7.1

Internet - Mediation

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Médiation)

Procédure

1. Double-cliquez sur le cHttp pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ URI, saisissez "http://localhost:8088/user", où les requêtes pourront atteindre le service.
  3. Cliquez sur le bouton radio Server pour utiliser le composant en tant que cHttp serveur. Laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.
  4. Double-cliquez sur le cProcessor pour ouvrir sa vue Basic settings.
  5. Dans la zone Code, saisissez le code suivant pour obtenir l'en-tête id du message échangé :
    System.out.println(exchange.getIn().getHeader("id"));
  6. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder votre Route.