Importer des tables depuis une base de données - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Mapper

7.3
Content
Création et développement > Création de Jobs
2023-01-09

Créer une connexion à une base de données et importer des tables comme nouvelles structures.

Avant de commencer

Vous avez téléchargé le pilote approprié pour votre base de données.

Procédure

1. Dans l'onglet Data Mapper de la perspective Mapping, cliquez-droit sur Hierarchical Mapper > Databases.
  2. Cliquez sur New (Nouveau) > Database (Base de données).
  3. Saisissez un Name (Nom) et sélectionnez le Database type (Type de base de données).
  4. Saisissez les informations relatives à la base de données requises.

Exemple

5. Cliquez sur le bouton Show More (Afficher plus), puis sur Edit classpath (Modifier le classpath) au bas de la boîte de dialogue.
  6. Ajoutez le pilote téléchargé, puis cliquez sur Apply and Close (Appliquer et fermer).
  7. Cliquez sur Test Connection (Tester la connexion) pour vérifier que votre configuration est correcte, puis cliquez sur Next (Suivant).
  8. Sélectionnez les tables que vous souhaitez importer et cliquez sur Next (Suivant).
  9. Sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez importer les structures de table, puis cliquez sur Next (Suivant) et sur Finish (Terminer).

Résultats

Les tables de base de données ont été importées comme structures dans le dossier sélectionné.