Concat - 7.3

Guide de référence des fonctions de Talend Data Mapper

7.3
Content
Création et développement > Création de Jobs
2023-01-09

Concatène des valeurs

La fonction Concat convertit chacun de ses arguments en une chaîne de caractères et les concatène pour former le résultat.

Cette fonction retourne une chaîne de caractères. S'il n'y a qu'un argument, la valeur retournée a le même type de données que l'argument.

Arguments

Arguments variables Ajoutez les valeurs à concaténer en tant qu'arguments. Ils peuvent être des éléments de structure ou des fonctions.

Propriétés

Join String (Chaîne de caractères de jointure) Spécifiez le ou les caractère(s) d'espaces insécables à utiliser lors de la concaténation d'une série de valeurs. Par exemple, "," mettra une virgule et une espace entre chaque valeur, ou " " utilisera simplement une espace.

Si une valeur est Null, le ou les caractère(s) d'espaces insécables sont omis pour cette valeur.