LoopCopy - 7.3

Guide de référence des fonctions de Talend Data Mapper

7.3
Content
Création et développement > Création de Jobs
2023-01-09

Copier l'expression d'itération à partir de l'expression d'itération de l'élément de map de sortie spécifiée.

Cette fonction spécifie que les mêmes instructions d'itération doivent être utilisées comme élément de map de sortie référencé. Cette fonction est automatiquement générée lors de l'utilisation d'une fonction d'agrégat, pour faire référence à l'expression d'itération correspondant à l'argument de cette fonction d'agrégat. Il s'agit simplement d'une abréviation pour l'expression d'itération à laquelle elle fait référence.

La différence entre cette fonction et la fonction LoopReference est que celle-ci peut être utilisée n'importe où dans la map et qu'elle exécutera de nouveau l'expression d'itération à laquelle elle fait référence plutôt que de prendre les valeurs émises par l'expression d'itération comme exécutée à l'origine, comme le fait LoopReference.

Cette fonction peut être utilisée uniquement dans l'onglet Loop.

Arguments

Map Element Spécifiez un élément de map de sortie possédant une expression d'itération.
Contextes Spécifiez le contexte à l'aide de la fonction EnclosingContext ou NestedContext. La fonction EnclosingContext= spécifie l'élément de map de sortie englobant cette boucle. Si l'élément n'est pas spécifié, l'élément de map ancêtre répétable le plus proche est utilisé.