Intégration personnalisée avec environnements d'authentification - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Data Catalog

Version
7.3
Language
Français
Operating system
Linux
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Data Catalog
Content
Installation et mise à niveau
Last publication date
2023-03-15
Talend Data Catalog supporte quatre méthodes d'authentification.
Authentication method Description
Native où le mot de passe est géré par le logiciel et stocké dans la base de données.
LDAP où le logiciel ne gère pas et ne stocke pas les mots de passe LDAP. Il est simplement passé via LDAP pour l'authentification.
OAuth où le logiciel n'effectue aucune authentification et laisse toute responsabilité à un service SSO local géré par le client.
SAML où le logiciel n'effectue aucune authentification et laisse toute responsabilité à un service SSO local géré par le client.
Dans MANAGE (GÉRER) > Users (Utilisateurs), vous pouvez spécifier :
  • des authentifications native et LDAP, où les utilisateurs et utilisatrices peuvent être authentifiés comme des utilisateurs et des utilisatrices natif·ves ou LDAP ;
  • des authentification OAuth et SAML où le système n'effectue aucune authentification, laissant ce rôle à un environnement Single Sign-On (SSO) local.