Ajouter un serveur de collecte distant connecté à un serveur Talend Data Catalog local - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Data Catalog

Version
7.3
Language
Français
Operating system
Linux
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Data Catalog
Content
Installation et mise à niveau
Last publication date
2023-03-15

Effectuez la procédure suivante chaque fois que vous installez un nouveau serveur de collecte distant connecté à un serveur Talend Data Catalog local.

Avant de commencer

• Vous vous êtes connecté(e) en tant qu'utilisateur ou utilisatrice assigné·e au groupe administrateurs.
  • Un serveur de collecte distant installé a la même version que le serveur d'application Talend Data Catalog.
  • Les mêmes patches ont été appliqués au serveur d'application Talend Data Catalog et au serveur de collecte distant.

Procédure

1. Allez dans MANAGE (GESTION) > Servers (Serveurs).
  2. Cliquez sur Add (Ajouter).
  3. Dans la boîte de dialogue New Server (Nouveau serveur), renseignez les champs suivants.
    Champ Description
    Nom Saisissez le nom du serveur de collecte distant.
    Saisissez Sélectionnez Local Network (Réseau local).

Cela s'applique à un serveur de collecte distant connecté à un serveur Talend Data Catalog local, via un port ouvert dédié sur le même réseau, où le pare-feu ne constitue pas un problème.

Le serveur de collecte distant est contrôlé par le serveur de Talend Data Catalog dans une architecture classique client/serveur.
    URL Saisissez l'URL du serveur de collecte distant, comme http://<hostname>:<port>/MIMBWebServices, où <hostname> est le nom d'hôte ou l'adresse IP et <port> est le port sur lequel s'exécute le serveur de collecte distant.
    Description Saisissez une description.
    Set as Default (Configurer comme par défaut) Cochez cette case pour définir le serveur de collecte distant comme le serveur par défaut lors de la collecte des métadonnées.
    Compress Data (Compresser les données) Cochez cette case pour utiliser la compression des données lors de la communication entre les serveurs.
  4. Cliquez sur CREATE (CRÉER).

Résultats

Lorsque le serveur de collecte distant est connecté, vous pouvez voir une icône Connected sur la colonne Status.