Configurer les composants tExtractJSONFields pour la boucle - 7.0

JSON

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants JSON
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants JSON
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants JSON

Procédure

1. Dans l'éditeur du schéma du premier tExtractJSONFields, ajoutez les colonnes suivantes à la table de sortie.
    • Type : String
    • TransactionId, type Integer ;
    • Products, type Object
  2. Fermez l'éditeur de schéma et cliquez sur Yes dans la boîte de dialogue qui s'ouvre pour propager le schéma au composant suivant.
    Les colonnes récemment ajoutées apparaissent dans la table de mapping de la vue Basic settings.
  3. Configurez les autres options de la vue Basic settings comme suit.
    • JSON field : Transactions ;
    • Loop Jsonpath query : "*" (entre guillemets doubles) ;
    • Guid : empty, pour recevoir la valeur Guid du composant précédent ;
    • TransactionId : "TransactionId" (entre guillemets doubles) ;
    • Products : "Products" (entre guillemets doubles) ;
    • Autres : par défaut
    Les paramètres effectuent une boucle sur tous les éléments de l'élément Transactions et permettent d'extraire les valeurs des éléments TransactionId et Products.
  4. Dans l'éditeur du schéma du troisième tExtractJSONFields, ajoutez les colonnes suivantes à la table de sortie.
    • Guid, type String ;
    • TransactionId, type Integer ;
    • ProductId, type String ;
    • Packs, type Object
  5. Fermez l'éditeur de schéma et cliquez sur Yes dans la boîte de dialogue qui s'ouvre pour propager le schéma au composant suivant.
    Les colonnes récemment ajoutées apparaissent dans la table de mapping de la vue Basic settings.
  6. Configurez les autres options de la vue Basic settings comme suit.
    • JSON field : Products ;
    • Loop Jsonpath query : "*" (entre guillemets doubles) ;
    • Guid : empty, pour recevoir la valeur Guid du composant précédent ;
    • TransactionId : empty, pour recevoir la valeur TransactionId du composant précédent ;
    • ProductId : "ProductId" (entre guillemets doubles) ;
    • Packs : "Packs" (entre guillemets doubles) ;
    • Others : par défaut
    Les paramètres effectuent une boucle sur tous les éléments de l'élément Products et permettent d'extraire les valeurs des éléments ProductId et Packs.
  7. Dans l'éditeur du schéma du troisième tExtractJSONFields, ajoutez les colonnes suivantes à la table de sortie.
    • Guid, type String ;
    • TransactionId, type Integer ;
    • ProductId, type String ;
    • Quantity, type Integer ;
    • Price, type Float ;
    • Due_Date, type Date
  8. Fermez l'éditeur de schéma et cliquez sur Yes dans la boîte de dialogue qui s'ouvre pour propager le schéma au composant suivant.
    Les colonnes récemment ajoutées apparaissent dans la table de mapping de la vue Basic settings.
  9. Configurez les autres options de la vue Basic settings comme suit.
    • JSON field : Packs ;
    • Loop Jsonpath query : "*" (entre guillemets doubles) ;
    • Guid : empty, pour recevoir la valeur Guid du composant précédent ;
    • TransactionId : empty, pour recevoir la valeur TransactionId du composant précédent ;
    • ProductId : empty, pour recevoir la valeur ProductId du composant précédent ;
    • Quantity : "Quantity" (entre guillemets doubles) ;
    • Price : "Price" (entre guillemets doubles) ;
    • Due_Date : "Due_Date" (entre guillemets doubles) ;
    • Autres : par défaut
    Les paramètres effectuent une boucle sur tous les éléments de l'élément Packs et permettent d'extraire les valeurs des éléments quantity, Price et Due_Date.