Exécuter le Job - 7.0

JSON

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants JSON
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants JSON
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants JSON

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour enregistrer le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour l'exécuter.
    Comme affiché ci-dessus, le nom du magasin, son adresse et les informations sur les vélos sont extraites des données source JSON et affichées sous forme de table plate dans la console.