Ajouter et relier les composants - 7.0

JSON

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants JSON
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants JSON
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants JSON

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez un composant tFileInputJSON, un tExtractJSONFields et deux tLogRow en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette.
  2. Reliez le composant tFileInputJSON au premier tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Reliez le premier tLogRow au tExtractJSONFields à l'aide d'un lien Row > Main.
  4. Reliez le composant tExtractJSONFields au second tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.