tMemSQLOutput - 7.1

MemSQL

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MemSQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MemSQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MemSQL

Ce composant lit des données provenant du composant précédent dans le Job et exécute l'action définie sur une table d'une base de données MemSQL et/ou sur les données contenues dans la table.

Le tMemSQLOutput se connecte à une base de données MemSQL et écrit, met à jour, modifie ou supprime des entrées dans la base de données.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.