AWS PrivateLink avec Talend - Cloud

AWS PrivateLink avec Talend

EnrichPlatform
Talend Remote Engine
task
Sécurité

Talend fournit le support d'AWS PrivateLink pour protéger la communication entre vos VPC AWS et Talend Cloud.

Si vous avez besoin de plus d'informations concernant AWS PrivateLink, consultez https://aws.amazon.com/privatelink sur le site officiel d'AWS.

Le support de PrivateLink vous permet d'envoyer des données sans passer par un réseau Internet public, vous évitant ainsi d'exposer publiquement vos services et les services de Talend Cloud. Cela réduit considérablement le risque de divulgation.