Transférer des données de HDFS vers le framework YARN d'Amazon S3 - 7.0

Amazon S3

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend avec Big Data nécessitant une souscription.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Dans cette section, on suppose que quelques données sont déjà disponibles sur HDFS, sur un cluster Amazon EMR en cours de fonctionnement.

Pour plus d'informations relatives au lancement d'un cluster Amazon EMR dans le Studio Talend, consultez Amazon EMR - Prise en main.