Éditeur Text Compare - Cloud - 8.0

8.0
2024-04-16

L'éditeur Text Compare est une vue de comparaison à deux panneaux qui affiche les différentes versions d'un élément textuel de projet entre les deux branches.

Éditeur Text Compare.
Pour examiner et résoudre des conflits :
  • Cliquez sur Show ancestry pour ouvrir le panneau d'ascendance, qui affiche la version de l'ascendance des versions comparées si elles sont détectées. Ce bouton est uniquement disponible pour une comparaison à trois volets.
  • Cliquez sur Toggle comparison mode (Activer le mode de comparaison) pour passer de la comparaison à deux volets (qui ignore l'ancienne version) à la comparaison à trois volets.
  • Click the Copy all button to copy all the shown changes, or the Copy selected button to copy the selected change, from right to left.
  • Cliquez sur Browse down (Parcourir vers le bas) et Browse up (Parcourir vers le haut) pour naviguer à travers les différences.
  • Cliquez sur Browse down (Parcourir vers le bas) et Browse up (Parcourir vers le haut) pour naviguer à travers les modifications.
  • Vous pouvez également modifier directement le texte dans le panneau de gauche pour effectuer les changements dans la version de la branche actuelle.
Avertissement : Après avoir résolu des conflits dans l'éditeur de conflits, assurez-vous de sauvegarder vos modifications.

Notez que si un élément du référentiel centralisé, une routine, un bean, un script de Job, ou un script SQL défini·e dans le référentiel par exemple, est appelé·e par un Job, résoudre des conflits pour cet élément du référentiel dans l'éditeur Text Compare ne met pas automatiquement à jour le Job correspondant. Lorsque vous ouvrez le Job dans la perspective Integration , il vous sera demandé si vous souhaitez le mettre à jour.