tMapRDBConnection - 7.3

MapRDB

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MapRDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MapRDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MapRDB

Ce composant établit une connexion à MapRDB à réutiliser dans d'autres composants MapRDB au sein du Job.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.