Déposer et relier les composants - 7.1

ESB SOAP

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB SOAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB SOAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB SOAP

Procédure

1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : un tFixedFlowInput, un tESBConsumer, deux tXMLMap et deux tLogRow.
  2. Cliquez-droit sur le composant tFixedFlowInput, sélectionnez Row > Main dans le menu contextuel et cliquez sur le premier tXMLMap.
  3. Cliquez-droit sur le composant tXMLMap, sélectionnez Row > *New Output* (Main) dans le menu contextuel et cliquez sur le tESBConsumer. Saisissez payload dans la boîte de dialogue afin de nommer ce lien et acceptez la propagation afin de récupérer le schéma du composant tESBConsumer.
  4. Cliquez-droit sur le tESBConsumer, sélectionnez Row > Response dans le menu contextuel et cliquez sur le second tXMLMap.
  5. Cliquez-droit sur le second tXMLMap, sélectionnez Row > *New Output* (Main) dans le menu contextuel et cliquez sur le second tLogRow. Saisissez response dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, afin de renommer cette connexion.
  6. Cliquez-droit sur le tESBConsumer à nouveau, sélectionnez Row > Fault dans le menu contextuel, puis cliquez sur l'autre tLogRow.