Exécuter le Job - 7.1

ESB SOAP

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB SOAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB SOAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB SOAP

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl +S pour sauvegarder le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.
    Comme affiché ci-dessus, deux messages sont retournés, le premier donnant le nom de l'aéroport correspondant au code pays CN et le second donnant les détails de l'erreur causée par le code pays CC.