Configurer le composant de sortie - 6.5

NamedPipe

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants NamedPipe
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants NamedPipe
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants NamedPipe

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tNamedPipeOutput pour afficher sa vue Basic settings.
  2. Cochez la case Use existing pipe connection et sélectionnez tNamedPipeOpen_1 dans la liste Pipe component.
  3. Cochez la case Delete pipe if it exists pour ne pas dupliquer le tube nommé.
  4. Cliquez sur Sync columns pour récupérer le schéma du composant précédent.
  5. Laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.
  6. Double-cliquez sur le tLogRow pour afficher sa vue Basic settings.
  7. Cliquez sur Sync columns pour récupérer le schéma du composant précédent.
  8. Sélectionnez Table dans la zone Mode.
  9. Double-cliquez sur le tNamedPipeClose afin d'afficher sa vue Basic settings.
  10. Sélectionnez le composant tNamedPipeOpen_1 dans la liste Pipe.