Talend API Tester - Limitations de l'édition Free Edition - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Tester

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend API Tester
Content
Création et développement > Test d'API
Last publication date
2024-03-27

Talend API Tester est disponible en tant que partie de la souscription à Talend Cloud, mais également en tant qu'extension libre, avec certaines limitations.

Les fonctionnalités suivantes sont limitées en Free Edition.
  • Scénarios : vous ne pouvez utiliser qu'un scénario à la fois. Si vous souhaitez créer un nouveau scénario, vous devez supprimer le scénario existant.
  • Travail collaboratif : vous ne pouvez partager vos projets, services, scénarios, requêtes ou environnements avec d'autres utilisateurs et utilisatrices.
  • Cloud : vos données ne sont pas sauvegardées dans le Cloud, elles sont stockées localement dans le stockage de votre navigateur. Si vous désinstallez l'extension ou que vous changez vos appareils, vous ne pourrez pas récupérer vos données. Cependant, vous pouvez l'exporter et la réimporter.
  • Automatisation : vous n'avez pas accès au plug-in Maven ou à l'API de gestion et vous ne pouvez pas effectuer de push de votre test dans GitHub.