Autre - 7.3

Talend Data Mapper - Spécifications X12 HIPAA

7.3
task
Création et développement > Création de Jobs

Il existe d'autres dossiers (Segments, Composites, Elements (Éléments)) contenant des définitions de structure pour ces composants EDI. Vous n'avez pas besoin de les utiliser directement étant donné que tout ce qui est requis est présent dans la structure de transaction. Ces dossiers sont accessibles car les métadonnées des spécifications sont créées exactement comme le standard EDI les spécifie. Vous remarquerez également que, dans la structure de transaction, certains éléments affichent une icône d'indication de modification, à savoir un petit triangle doré. Dans ce cas, la définition dans la spécification de transaction écrase ou augmente celle du segment, du composite ou de l'élément sous-jacent. Aucune action n'est requise de votre part. Ces explications sont données à titre indicatif.