Enveloppes (Échange, Groupe fonctionnel) - 7.3

Talend Data Mapper - Spécifications X12 HIPAA

7.3
task
Création et développement > Création de Jobs

Le dossier Envelopes (Enveloppes) contient une structure définissant l'échange. Elle est utilisée si les segments d'échange ISA, GS, GE et IEA sont requis. Pour l'utiliser, héritez de cette structure dans votre propre projet. Autrement dit, créez une structure la personnalisant. Développez votre structure personnalisée jusqu'à voir l'élément Transaction. Vous pouvez ensuite glisser votre structure de transaction personnalisée (comme 270-A1 par exemple) sur l'élément Transaction qui provoquera alors l'héritage. Vous pouvez désormais utiliser la structure d'échange personnalisée.