Créer et configurer la base de données dans Microsoft Azure - 7.3

Reporting

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de génération de rapports
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de génération de rapports
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de génération de rapports
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Cliquez sur Home > Azure Database for MySQL > Add.
  2. Renseignez les champs obligatoires.
    Pour plus d'informations concernant la création et la configuration d'une base de données dans Microsoft Azure, consultez cette procédure vidéo en anglais sur leur site Web.
  3. Cliquez sur Review + create.
    La base de données est disponible dans Azure Database for MySQL servers.
  4. Cliquez sur votre base de données puis sur Connection security.
  5. Votre IP doit être dans la table Firewall rules. Si ce n'est pas le cas, saisissez-la et cliquez sur Save.
    Vous devez déclarer votre IP dans la table Firewall rules pour autoriser la connexion à votre base de données. Sinon, le rapport ne peut être lancé depuis Talend Management Console.