tSocketTextStreamInput - 7.3

tSocketTextStreamInput

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Misc > tSocketTextStreamInput
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Misc > tSocketTextStreamInput
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Misc > tSocketTextStreamInput

Ce composant crée un flux d'entrée textuel en se connectant à un réseau.

Le tSocketTextStreamInput utilise un socket TCP pour recevoir des données d'un serveur réseau donné, interpréter les données entrantes en UTF8 avec un séparateur de lignes \n et envoyer les données au composant suivant pour traitement.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.